Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Pavlova
6h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Panna cotta
6h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Tarte tatin
2 Std.
Crème caramels
7h 45min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Chocolate volcanos
55min