Geräte und Zubehör
Traditional crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
6 portions
Zutaten
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova
6 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Maple Pecan Pie
1 Std. 15 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gougères
55 Min