
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437.6 kcal / 1837.7 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 40.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 godz. 15 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 godz. 40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Choux pastry
2 godz.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Roasted fennel dip
35 min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Tarte tatin
2 godz.
Crème caramels
7 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 min