Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min