
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50min
Chocolate fondants
30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Panna cotta
6h 15min
Profiteroles
2h
Crème pâtissière
15min
Crème caramels
7h 45min
Orange liqueur zabaglione
15min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Sable choux with lime ganache
26 Std.