
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 25.4 kcal / 106.6 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 261.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai red curry paste
10 Min
Thai green curry paste
10 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min
Teriyaki Marinade
15 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Satay sauce
15 Min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Char siew sauce
10 Min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min