
Geräte und Zubehör
Teriyaki sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
28 portions
Zutaten
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
25.4 kcal /
106.6 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
261.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chilli oil
25 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 Min
Furikake
5 Min
Wonton wrappers
55 Min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 Min
Teriyaki Marinade
15 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1 Std. 5 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min