Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 252.3 g
- Fett
- 345 g
- gesättigte Fettsäuren
- 218.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2998.8 mg
Alternative Rezepte
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30 min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Sea Salt Caramel Cookies
24 godz. 50 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Cream cheese frosting
5 Min
Cinnamon buns
3h 5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min