
Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 425 g salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 4115.3 kcal / 17218.3 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 345 g
- Kohlenhydrate
- 252.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 218.5 g
- Natrium
- 2998.8 mg
Alternative Rezepte
Brandy snaps
30 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Royal icing
5 Min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Melting moments with lemon cream
45 Min
Cream cheese frosting
5 Min