Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 170.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104.5 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 2294 mg
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
10 min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55 Min
Béarnaise sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Scallops with pea purée
25min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min