
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 170.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104.5 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 2294 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet
25 Std. 20 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Classic zabaglione
15 Min