Béarnaise sauce
TM6

Béarnaise sauce

4.5 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
  • 80 g eschalots
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks
  • ½ - 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
6924.8 kJ / 1648.8 kcal
Eiweiß
17.7 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Fett
170.6 g
gesättigte Fettsäuren
104.5 g
Ballaststoffe
14.5 g
Natrium
2294 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte