Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, roughly torn
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 147.2 mg
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Creamy tomato and basil soup
30min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Vegetarian chilli
35min
Pasta alla puttanesca
35min
Tomato pasta sauce
40 min
Minestrone
40 min
Chilli con carne
40 min
Refried beans
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Vegetarian chilli
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Pilau rice
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Chilli chutney quesadillas
1h