Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 536.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Salsa verde
5 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 godz.
Retro prawn cocktail
20min
Rhubarb and ginger gin fizz
336 Std. 10 Min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Baked artichoke dip
35min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Chimichurri
5 min