Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), to taste
- 1 garlic clove
- 80 g grapeseed oil
- 3 anchovy fillets, cut into pieces
- 50 g mayonnaise
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 5276.3 kJ / 1261.1 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 131.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1405.2 mg
Alternative Rezepte
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Tartare sauce
10 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Salsa verde
5 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Café de Paris butter
25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Caesar Dressing
10 Min
French dressing
5 Min
Chimichurri
5 Min
Tzatziki dip
15 Min