
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Meringues
5 Std.
Salted caramel sauce
40 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min