Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Lebanese cucumbers, unpeeled, sliced lengthways and seeds removed
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- 3 - 5 sprigs fresh dill or mint, leaves only, to taste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 50 gram
- Brennwert
- 260 kJ / 61.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 253.3 mg
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