![Ratatouille Ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1BAF59C-70A6-4668-8936-940F048108FE/Derivates/6D47A534-60A9-4A8F-9550-9A07441FEAF8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 567.3 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 Min
Minestrone
40min
Vegetarian chilli
1sa 5 dk
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Mushroom tart
50 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Zucchini soup
25 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min