Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 567.3 mg
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Mushroom quinotto
30min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Chicken cacciatore
50min
Minestrone
40min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Lentil hotpot
12h 45min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 godz. 5 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Autumn vegetable gratin
50min
Zucchini soup
25min