Geräte und Zubehör
Vegetable liquid stock (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1555 g
Zutaten
-
mixed vegetables cut into pieces (eg. carrots, celery, celeriac)400 g
-
onion peeled and cut into halves1
-
fresh mushrooms cut into quarters100 g
-
tomato cut into pieces1
-
garlic cloves2
-
fresh bay leaves2
-
allspice berries4
-
black peppercorns10
-
fresh thyme2 sprigs
-
fresh rosemary2 sprigs
-
water1500 g
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1555 g
Natrium
5592.4 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
1584 kJ /
378.6 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
21.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
77.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seafood Tofu
Keine Bewertungen
Seafood Kimchi Udon Soup
Keine Bewertungen
Vegetarian Medallions
Keine Bewertungen
Vegan Bolognese
Keine Bewertungen
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Irish coffee
15 Min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Tofu Balls
35 Min
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min