Kompatible Versionen
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh shiitake mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini, unpeeled and trimmed
- 100 g carrot, peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil, to fry
- sweet chilli sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 337.3 mg
Alternative Rezepte
Korean Bo ssam
29hod. 20min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Korean fried chicken
4 Std.
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2hod. 20min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Cha gio (spring rolls)
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min