Espresso caramel sauce

Espresso caramel sauce

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
360 g

Zutaten

  • white sugar
    250 g
  • brewed espresso coffee cooled
    100 g
  • lemon juice (see Tips)
    1 tsp
  • cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • pouring (whipping) cream
    130 g
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    1 tbsp

Nährwerte pro 360 g

Brennwert 1643.9 kcal / 6878.1 kJ
Eiweiß 3.1 g
Fett 72.6 g
Kohlenhydrate 255.7 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 45.4 g
Natrium 109.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen