
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nährwerte
- pro 360 g
- Brennwert
- 1643.9 kcal / 6878.1 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 255.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.4 g
- Natrium
- 109.5 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce (TM6)
15 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Orange Marinated Olives
10 Min
Celery salt
20 Min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Rhubarb and ginger gin fizz
336 Std. 10 Min
Sugar Syrup
30 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 Std.