Kompatible Versionen
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 56.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2 Std. 30 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Fermented beetroot dip
25h
Chocolate chip gluten-free loaf
1 Std. 10 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Coppa del nonno
5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
White chocolate and tropical trifle
1h 45 min.
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Ginger fluff
50 Min
Better banana cake
45 Min