
Geräte und Zubehör
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Bundt
-
unsalted butter cut into pieces110 g
-
gluten free flour to dust
-
eggs2
-
caster sugar140 g
-
grapeseed oil10 g
-
gluten free cornflour100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
-
gluten free baking powder½ tsp
Lemon glaze
-
pure icing sugar75 g
-
lemon juice10 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
384.4 kcal /
1608.5 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
56.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mini cakes
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland