Geräte und Zubehör
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Bundt
-
unsalted butter cut into pieces110 g
-
gluten free flour to dust
-
eggs2
-
caster sugar140 g
-
grapeseed oil10 g
-
gluten free cornflour100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
-
gluten free baking powder½ tsp
Lemon glaze
-
pure icing sugar75 g
-
lemon juice10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
56.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1608.5 kJ /
384.4 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mini cakes
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Date and Nut Balls
20 Min
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Date and oat milk
20 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Toasted muesli
1 Std. 40 Min
Protein-packed paleo loaf
1 Std. 10 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.
Gluten Free Brownies
1 Std. 20 Min