Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)

Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
750 g

Zutaten

  • jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
    10
  • white vinegar
    200 g
  • water
    200 g
  • garlic clove
    1
  • fresh bay leaf
    1
  • sea salt
    3 tsp
  • black peppercorns
    1 tsp
  • sugar
    3 tsp

Nährwerte pro 750 g

Brennwert 125.1 kcal / 523.2 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 21.4 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 5661.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen