
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins segmented
- crème fraîche to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 255.7 kcal / 1069.8 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkish borek with cacik
1h
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Caramel peach brioche
2h 15min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Gratin dauphinois
50min