Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far Breton with prunes
2h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Blueberry Jam
35min
Chocolate and strawberry domes
51sa
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min