Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 godz. 20 min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min