Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 169.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffle cones
35min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 godz.
Mini triple layer bundts
35min
Traditional French chocolate canelé
49h
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Tempered chocolate
40min
ABC muffins
40min
Fudgy chocolate cake
50min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min