Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 169.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempered chocolate
40min
Mini triple layer bundts
35 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Paris–Brest with praline cream
26h
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2u.
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Roasted peach ice-cream
25 godz. 20 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Lime and coconut mini bundts
40min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Chocolate Basque cheesecake
2u.