Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Lollipops
40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Crème caramels
7h 45min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min
Chocolate volcanos
55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Portuguese-style custard tarts
40min