
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter to grease
- 6 eggs separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries hulled and sliced to layer
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458.9 kcal / 1927.3 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Choux pastry
2 Std.
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Angel cake
5 Std. 15 Min
20th anniversary ombré cake
4 Std.
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min