
Geräte und Zubehör
Brioche buns baked in a cast iron pot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
-
water150 g
-
milk80 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
baker's flour plus extra to dust450 g
-
sea salt1 ½ tsp
-
salted butter softened80 g
-
egg1
-
oil to grease
-
egg yolk lightly beaten1
-
sesame seeds to sprinkle (optional)1 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
252.5 kcal /
1060.4 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
410.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Baking bread in cast iron
6 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland