
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter softened
- 1 egg
- oil to grease
- 1 egg yolk lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252.5 kcal / 1060.4 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 410.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8 godz.
Baguettes
3 godz. 45 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 godz. 30 min