Kompatible Versionen
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hainanese chicken with rice
1h 50min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2 godz. 10 min
Tuna dip
15min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Amaretto biscuits
30min
Pickled vegetables
745 Std.
Cafe-style miso mushrooms
25min
All-in-one chicken Congee
35 min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min