
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 120 g brown onions cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473.2 kcal / 1980 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 779 mg
Alternative Rezepte
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Crispy smashed potato salad with whipped feta
1 Std. 35 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 Std.
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Thai red chicken curry and rice
40 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min