Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 779 mg
Alternative Rezepte
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Mai Tai
Keine Bewertungen
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Oysters with Lime Granita
Keine Bewertungen
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12óra 45p
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Ancho chilli bean bowl
1h
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min