
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oxtail stew
- 200 g onion cut into pieces
- 200 g fennel trimmed and cut into halves, fronds reserved
- 2 leeks white part only, cut into pieces (4 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms cut into slices
- 1 carrot cut into pieces (4 cm)
- 4 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 40 g olive oil
- 800 - 1000 g oxtail
- 3 dried bay leaves
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 150 g red wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Butter bean mash
- 800 g canned butter beans rinsed and drained
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil to drizzle
- paprika to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1130.6 kcal / 4748.3 kJ
- Eiweiß
- 65.4 g
- Fett
- 72.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Natrium
- 1289.9 mg
Alternative Rezepte
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Cottage pie
1h 30min
Oxtail stew with butter bean mash
4h
Curried pickled fish
49h
Mexican scrambled eggs
20min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Seafood bisque
1h 10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Lemon caper butter
10min
Mushroom sauce
20min