
Kompatible Versionen
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter cut into pieces
Dough
- 2 eggs 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil to grease
- jam of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 215 kcal / 899.5 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 131.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Blueberry Jam
35 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Chocolate sauce
20 Min
Honeycomb butter
10 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
S'mores-style dipping jars
2 Std. 20 Min
Golden syrup butter
10 Min
Everyday protein shake
5 Min