Kompatible Versionen
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 131.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Pineapple Cheese Braid
3sa 30 dk
Homemade Malted Milk Powders
5 Min
Citrus Kick (Metric)
5 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Sausage dogs
2h 5min
Gut Immunity Shot
5 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Honey Butter Biscuits
35 Min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Chile con queso cob loaf
40min