Geräte und Zubehör
Piri-piri sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
185 g
Zutaten
-
fresh bay leaves3
-
fresh bird's eye chillies trimmed6 - 8
-
garlic cloves5
-
extra virgin olive oil (see Tips)150 g
-
paprika2 tsp
-
lemon juice20 g
-
dried oregano1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 185 g
Natrium
37.9 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
6276 kJ /
1500 kcal
Fett
150.7 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Thai red curry paste
10 Min
Thai green curry paste
10 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Pineapple rum cocktail
6 Std. 45 Min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min