Kompatible Versionen
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peruvian roast chicken
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 4 garlic cloves
- 1 tbsp sea salt
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tbsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 1200 - 1400 g whole uncooked chicken
Green sauce
- 65 g fresh coriander, leaves and stems only, cut into thirds
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, cut into halves and deseeded
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 120 g mayonnaise (see Tips)
Avocado salad
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 continental cucumber, cut into pieces (1.5 cm)
- 1 avocado, ripe, flesh only, cut into pieces (1.5 cm)
- ½ red onion, cut into slices
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp freshly squeezed lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5165.2 kJ / 1234.5 kcal
- Eiweiß
- 65.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 99.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 1840.9 mg
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