Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 636.3 mg
Alternative Rezepte
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49hod. 5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min