Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Sherbet mimosas
10 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17óra
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Piña colada
5 Min