Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (1-2 cm)
- ½ tsp salt
- 100 g water, chilled, plus extra if needed
Iced puff pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp salt
Pie filling
- butter, melted, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary (10 cm), leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx.180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tbsp cornflour
- 700 g beef rump steak, cut into pieces (1 cm)
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp VEGEMITE®
- 100 g button mushrooms, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- plain flour, for dusting
- full cream milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.7 kJ / 286.8 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 424.3 mg
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2 Std.
Classic beef burgers
1h
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Quiche Lorraine
45 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Pizza dough
1h
Mini chicken pies
1 Std. 20 Min
Cornish pasties
2 Std.
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Little lasagne cups
2sa 50 dk
Buttermilk scones
35min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min