Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli, broken into florets
- butter, for greasing
- 4 eggs
- 150 g thickened cream
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, cut into halves
oder 140 g eschalots, cut into halves - 60 g butter, cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweet corn kernels, drained
- 350 - 400 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (refer to The Basic Cookbook)
- 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded if preferred and cut into pieces (optional)
-
200 - 300
g thickened cream
oder 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Hearty seafood chowder
45 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pumpkin soup
30 Min
Hearty seafood chowder
1h
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Seafood and corn chowder
40min
L&P cheesecake
4h
Mystery soup
45 Min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 Std. 20 Min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Cream of mushroom soup
20min
Chicken and sweet corn soup
30 Min