Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2283.2 kJ / 545.7 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 668.5 mg
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