Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese sauce
- 150 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g tasty cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g salted butter
- 30 g plain flour
- 350 g full cream milk
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
Lasagne mince
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 150 g carrot, cut into pieces
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 500 g beef mince (see Tips)
Lasagne cups
- olive oil spray, for greasing
- 60 gyoza wrappers (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 231.1 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
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