Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 350 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g salted butter, softened
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 690.3 kJ / 164.4 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 514.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
ANZAC slice
1h 40min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Pizza bianca
40 Min
Damper with golden syrup butter
40 Min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Brunch bread
1h 15 min
Basic bread rolls
45 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min