
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tbsp kecap manis
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tsp sesame oil
- 600 - 700 g chicken thigh fillets cut into strips (1 x 5 cm)
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Chinese five spice
- salt to season
- ground black pepper to season
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 150 g raw almonds
- 2 tbsp oil
- 500 g water
- 200 g broccoli cut into small florets
- 200 g cauliflower cut into small florets
- 1 carrot cut into matchsticks
- 200 g cabbage shredded
- 150 g snow peas trimmed and cut into halves
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486.9 kcal / 2044.9 kJ
- Eiweiß
- 29.8 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 753.9 mg
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