
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g beef fillet trimmed
- fresh flat-leaf parsley for garnishing
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 4 pieces streaky bacon (rindless), cut into pieces (3 cm)
- 8 pickling onions
- 200 g button mushrooms cut into halves
- 2 dried bay leaves
- ground black pepper to season
- 100 g red Burgundy wine (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 2 carrots peeled
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 200 g potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
- 3 tbsp plain flour (see Tips)
- salt to season
- crusty bread to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723.2 kcal / 3037.4 kJ
- Eiweiß
- 58.7 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Natrium
- 1504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Chicken and cashews
55 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken à la king
40 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min