Beef stew with buttermilk dumplings

Beef stew with buttermilk dumplings

4.3 596 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

Dumplings
  • butter for greasing
  • butter chilled
    60 g
  • self-raising flour
    230 g
  • buttermilk
    110 g
  • sea salt
    1 pinch
Stew
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • brown onions cut into halves
    2
  • garlic cloves
    4
  • olive oil
    30 g
  • beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
    800 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • carrots cut into rounds (1 cm)
    350 g
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • tomato paste
    100 g
  • dried bay leaves
    3
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 962.2 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 2424 kJ / 577 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen