Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- butter, for greasing
- 60 g butter, chilled
- 230 g self-raising flour
- 110 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 100 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2424 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 962.2 mg
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Beef and mushroom hot pot
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Mexican cottage pie
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Beef ragu
1 Std. 25 Min
Shepherd's pie
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Meatballs with tomato sauce
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Irish stew
1 Std. 30 Min
Beef "Burgundy"
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Creamy honey mustard chicken
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Chorizo and chicken pasta
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Classic meatloaf
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