Chicken pesto pasta

Chicken pesto pasta

4.1 367 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • brown onion cut into quarters
    1
  • garlic cloves
    2
  • zucchini cut into pieces
    200 g
  • fresh basil leaves only
    6 - 8 sprigs
  • basil pesto (see Tips)
    190 g
  • water
    380 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • chicken thigh fillets cut into strips (approx. 5 x 2 cm)
    500 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried penne pasta
    350 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • frozen peas
    150 g
  • Parmesan cheese shaved, for garnishing
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 645.9 kcal / 2712.8 kJ
Eiweiß 43.8 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 60.6 g
Ballaststoffe 15.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Natrium 279.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen