
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
- ½ red capsicum deseeded and cut into quarters
- 120 g raw unsalted cashews
- 20 g olive oil
- 10 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 430 g
- Brennwert
- 1245.5 kcal / 5211.3 kJ
- Eiweiß
- 47.6 g
- Fett
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Natrium
- 678.3 mg
Alternative Rezepte
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Pizza bianca
40 Min
Zucchini slice
45 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Sundried tomato hommus with crackers
1 Std. 15 Min
Baked artichoke dip
35 Min
Creamy sun-dried tomato dip
5 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min