Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
- ½ red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g raw unsalted cashews
- 20 g olive oil
- 10 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 430 g
- Brennwert
- 5211.3 kJ / 1245.5 kcal
- Eiweiß
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 83.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
- Natrium
- 678.3 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Creamy sun-dried tomato dip
5min
Herb and garlic dip
10min
Rosemary salt
24u. 5min
Broccoli salad
10min
Citrus salt
35min
Pizza bianca
40min
Vegetable stock paste
30min
Coleslaw
10min
Chunky basil pesto dip
10min
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min