Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 60.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Yoghurt cake
1h 40 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Lemon delicious
1h 5 min.
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Apple cake
1 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2h