Geräte und Zubehör
Orange and almond cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
Cake
-
water1000 g
-
oranges whole, (approx. 450 g total)2
-
butter for greasing
-
almonds250 g
-
caster sugar250 g
-
eggs3
-
baking powder1 tsp
Syrup
-
orange juice (approx. 1 orange)60 - 70 g
-
caster sugar80 g
-
orange marmalade80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
70.6 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1393 kJ /
332.9 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std. 30 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.