Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 36.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 984 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Bolognese sauce
40min
Stir-fry beef bowl
35min
Beef ragu
1h 25min
Irish lamb stew
6 godz. 20 min
Creamy honey mustard chicken
1 godz.
Meatloaf
1 godz. 20 min
Chicken chasseur
1h 50min
Beef "Burgundy"
40min
Beef stew with gnocchi
3 godz. 15 min