
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g basmati rice
- 1060 g water plus extra for soaking
- 50 g plain flour (see Tips)
- 70 g cornflour (see Tips), plus 1 tbsp extra
- 700 g pork loin steaks cut into bite-size pieces (approx. 2.5 cm) (see Tips)
- 40 g soy sauce
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 tsp sesame oil
- 1 egg lightly beaten
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 150 g tomato passata
- 80 g rice wine vinegar
- 80 g white sugar
- 250 g fresh pineapple peeled, cored and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2000 g peanut oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 784.4 kcal / 3294.4 kJ
- Eiweiß
- 51.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 97.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1118.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Chicken and cashews
55 Min
Honey BBQ Chicken
1 Std.
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Asian-style pork noodles
1 Std.
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min