Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken katsu curry
- 25 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 120 g onion (approx. 1 onion), cut into pieces (2 cm)
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm)
- 1 tbsp curry powder
- 125 g plain flour
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 20 g honey
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 egg
- 2 chicken breast fillets
Steamed rice
- 350 g short grain rice
- 900 g water
- 1 tsp sea salt
- vegetable oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Eiweiß
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 113.9 g
- Fett
- 62.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1465 mg
Alternative Rezepte
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Chiang Mai noodles
25 Min
Nasi goreng
40 λεπτ.
Korean fried chicken
4 Std.
Hoisin pork bowl
30 Min
Sweet and sour pork
40 λεπτ.
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Asian-style pork noodles
1h
Honey BBQ Chicken
1h