Creamy vanilla yoghurt

4.8 202 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 portions

Zutaten

  • natural yoghurt (see Tips)
    55 g
  • full cream milk (see Tips)
    1000 g
  • vanilla bean pod split (see Tips)
    ½
  • caster sugar (optional)
    40 g
  • full cream milk powder (see Tips)
    50 g
  • water
    250 g
  • lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 81.5 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 554.5 kJ / 132.5 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen