Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 81.5 mg
Alternative Rezepte
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Pot-set plain yoghurt
12h
Honeycomb
1h 30 min
Runny custard
15min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Custard
10 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
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Greek-style yoghurt with honey walnuts
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Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Fruity dream (TM6)
10 min