Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 11.8 mg
Alternative Rezepte
ANZAC slice
1h 40 min
Chocolate self-saucing pudding
50 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1sa 15 dk
Caramel feijoa upside down cake
1sa 10 dk
Lolly cake
4h 5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Ginger slice
1sa 35 dk
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
Cheese and bacon scones
35 Min