Mini cheese scones with savoury butter

Mini cheese scones with savoury butter

4.6 249 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
24 portions

Zutaten

Cheese scones
  • olive oil spray for greasing
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • plain flour
    200 g
  • milk
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
Savoury butter
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • savoury yeast spread to taste (see Tip)
    2 - 3 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 88.5 kcal / 371.7 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 6.9 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 125 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen