Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fresh tortellini (see Tip)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 leek, white part only, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 rindless bacon rashers, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g unsalted butter
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 60 g dry white wine
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp fresh thyme leaves
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2353.8 kJ / 560.5 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1032.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min
Tuna mornay
45 min
Chicken pesto pasta
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Aussie potato salad
1h 30min
Spaghetti carbonara
35 min
Pasta with tuna
30 min
Tortellini soup
20min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min