Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fresh tortellini (see Tip)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 leek, white part only, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 rindless bacon rashers, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g unsalted butter
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 60 g dry white wine
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp fresh thyme leaves
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2353.8 kJ / 560.5 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1032.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with tuna
30 dk
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 dk
Spaghetti carbonara
35 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 godz. 40 min
Apricot chicken risotto
30 dk
Chicken pesto pasta
30 dk