
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g medium grain rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- ½ brown onion cut into slices
- 1 carrot cut into slices
- 1 red capsicum cut into slices
- 150 g broccoli broken into florets
- 200 g snow peas trimmed
- 300 g chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 20 g olive oil
- 10 g fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 90 g soy sauce or tamari
- 80 g honey
- 3 tsp cornflour
- 40 g rice wine vinegar
- sesame seeds to garnish
- spring onions/shallots sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425.6 kcal / 1780.6 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1269.5 mg
Alternative Rezepte
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Curried sausages
40min
Apricot Chicken
35min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
"Marry me" chicken pasta
30min
Creamy beef curry
1h 15min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Krispy fried chicken
25min
Smash burger taco
40min