
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g water
- 635 g baker's flour plus extra to dust
- 15 g dried instant yeast
- 20 g milk powder
- 50 g sugar
- 35 g unsalted butter
- 1 ¼ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 240.4 kcal / 1005.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 205.7 mg
Alternative Rezepte
Wonderful White Bread
5 Std.
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Better banana cake
45 Min