![2 ingredient dough 2 ingredient dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10cbf13bc53089d9fa620497bef85e7e/Derivates/c444dbc127c268aacc3178f8e3ccaa2feaa0b40f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g self-raising flour (see Tips), plus extra to dust
- 250 g Greek yoghurt (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1338.4 kJ / 319.9 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25 Min
French onion dip
45 Min
Creamy vegetable rice
25 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Barbecued pork ribs
Keine Bewertungen
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min