
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 brown onion peeled and cut into halves
- 300 g leeks white and light green parts only (approx. 2 leeks), cut into pieces
- 50 g salted butter cut into pieces
- 80 g plain flour
- 250 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g chicken thigh fillets cut into pieces (3 cm)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g frozen corn kernels
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 637.6 kcal / 2677.7 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 675.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini slice
45 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Shepherd's pie
55 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Tuna mornay
45 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Buttermilk scones
35 Min