
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g meat pieces, sinew free cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 696.5 kcal / 2914.1 kJ
- Eiweiß
- 75.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Ballaststoffe
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 58486.4 mg
Alternative Rezepte
Butter chicken
55 Min
Beef stroganoff
35 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Chicken stock paste
45 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Taco seasoning
5 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Creamy coconut chicken curry
30 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min