Meat stock paste

Meat stock paste

4.9 106 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • meat pieces, sinew free cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • rock salt
    150 g
  • red wine
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 696.5 kcal / 2914.1 kJ
Eiweiß 75.8 g
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 56.9 g
Ballaststoffe 19.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 58486.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen